| Tabla de contenido Agrocienc. Urug. vol.26 no.nspe3 Montevideo 2022 Editorial | | | | · VIII Congreso Latinoamericano de Agroecología Sarandón, S.; Gazzano Santos, I.; Kessler Dal Soglio, F.
| | | Articles | | | | · Agroecología política: crítica de la ecología política al capitalismo agroalimentario Petersen, P.
| | | | · Evaluación hidrogeológica e isotópica de capas acuíferas y su relación con presencia de atrazina Giacobone, D. B.; Blarasin, M.; Lutri, V.; Matteoda, E.; Cabrera, A.; Cendon, D. I.; Currell, M.; Cabrera, A. E.; Aparicio, V.
| | | | · Resistiendo a los agroextractivismos: análisis de actores y trayectorias en defensa de los territorios mayas y emberá libres de transgénicos (2002-2020) López Arboleda, B.; Barrera-Bassols, N.; Vélez-Torres, I.
| | | | · Activismo político para la construcción de nuevos mercados alimentarios: un análisis institucional comparado entre Brasil y Chile Pizarro Muñoz, E. F.; Niederle, P.
| | | | · Diálogo de saberes: de la agrobiodiversidad útil hacia la construcción de conocimiento medicinal (Zautla, México) Fuente-Garnica, P. De la; Gutiérrez-Navarro, A.
| | | | · Cultivos de uso ilícito y procesos de transformación campesina en La Macarena (Meta, Colombia) Guerrero, D.; Acevedo, A.
| | | | · Rescate y multiplicación de frutos nativos en el Núcleo Luta Camponesa de Agroecologia Silva, R. O.; Perez-Cassarino, J.; Steenbock, W.
| | | | · Potencialidad para la diversificación geográfica de la fruticultura de hoja caduca en Uruguay Linari, G.; Gazzano, I.; Achkar, M.
| | | | · Caracterización de productores agroecológicos en la ecorregión Pampas de Argentina O’Connor, T.; García, G. O.; Cabral, V. N.; Isacch, J. P.
| | | | · La producción familiar en la región noreste del Uruguay: una mirada desde el territorio rural Childe, R.; Achkar, M.; Freitas, G.
| | | | · Control biológico: aprendizajes para la transición agroecológica en Uruguay Rodríguez, A.; Chia, E.; Rossi, V.
| | | | · Conservación dinámica del maíz criollo por famílias campesinas en Minas Gerais, Brasil Fernandes, G. B.
| | | | · Representación del concepto “Alimento tradicional” García-Barrón, S. E.; Rivera-Muñoz, R. E.; Camacho, D.; Pérez-Camarillo, J. P.; Leyva-Trinidad, D. A.
| | | | · La marca territorial Sabor Serrano y la agroindustria familiar de base agroecológica en la Serra Catarinense (Brasil) Souza, L. M.; Tecchio, A.; Chechi, L. A.; Cazella, A. A.
| | | | · Agroecología en Uruguay: caracterización de los aportes en el Congreso Latinoamericano 2020 Gazzano, I.; Fontans, E.; Ariza, J.; Sosa, B.; Achkar, M.
| | |
|