SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.25 número2vol.26 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Agrociencia Uruguay
versión On-line ISSN 2730-5066

 

Tabla de contenido
Agrocienc. Urug. vol.25 no.nspe2 Montevideo feb. 2021

 Editorial
  
 ·  Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO
Zoppolo, R.; Colnago, P.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articles
  
 ·  Actividad biológica y composición química de las frutas nativas: revisión
Pereira, E. S.; Raphaelli, C. O.; Radünz, M.; Camargo, T. M.; Vizzotto, M.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Nutrientes y compuestos bioactivos envasados naturalmente en frutas y hortalizas: una herramienta innovadora para las políticas públicas
Zaccari, F.; Saadoun, A.; Cabrera, M. C.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para el mejoramiento genético
Ferrari, V.; Rodríguez, G.; González, M.; Vicente, E.; Giménez, G.; Cabrera, D.; Ibañez, F.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Butiá: propiedades físicas, nutricionales y antioxidantes de frutos rojos, anaranjados y amarillos
Zaccari, F.; Puerto, M. Del; Cabrera, M. C.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Encapsulación de compuestos bioactivos de subproducto de la vinificación para su aplicación como ingrediente funcional en yogur
Olt, V.; Báez, J.; Jorcin, S.; López, T.; Fernández, A. M.; Medrano, A.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Técnicas no destructivas para reducir pérdidas en frutas y hortalizas
Silveira, A. C.; Rodríguez, S.; Kluge, R.; Palaretti, L. F.; Inestroza, C.; Escalona, V. H.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estrategias para reducir la pérdida y el desperdicio de frutas y hortalizas en las últimas etapas de la cadena agroalimentaria: avances y desafíos
Giménez, A.; Montoli, P.; Curutchet, M. R.; Ares, G.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Actividad biocontroladora de Debaryomyces hansenii contra la podredumbre azul en manzanas y peras almacenadas en frío
Arrarte, E.; Garmendia, G.; Wisniewski, M.; Vero, S.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons