| Tabla de contenido Agrocienc. Urug. vol.25 no.nspe2 Montevideo feb. 2021 Editorial | | | | · Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO Zoppolo, R.; Colnago, P.
| | | Articles | | | | · Actividad biológica y composición química de las frutas nativas: revisión Pereira, E. S.; Raphaelli, C. O.; Radünz, M.; Camargo, T. M.; Vizzotto, M.
| | | | · Nutrientes y compuestos bioactivos envasados naturalmente en frutas y hortalizas: una herramienta innovadora para las políticas públicas Zaccari, F.; Saadoun, A.; Cabrera, M. C.
| | | | · Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para el mejoramiento genético Ferrari, V.; Rodríguez, G.; González, M.; Vicente, E.; Giménez, G.; Cabrera, D.; Ibañez, F.
| | | | · Butiá: propiedades físicas, nutricionales y antioxidantes de frutos rojos, anaranjados y amarillos Zaccari, F.; Puerto, M. Del; Cabrera, M. C.
| | | | · Encapsulación de compuestos bioactivos de subproducto de la vinificación para su aplicación como ingrediente funcional en yogur Olt, V.; Báez, J.; Jorcin, S.; López, T.; Fernández, A. M.; Medrano, A.
| | | | · Técnicas no destructivas para reducir pérdidas en frutas y hortalizas Silveira, A. C.; Rodríguez, S.; Kluge, R.; Palaretti, L. F.; Inestroza, C.; Escalona, V. H.
| | | | · Estrategias para reducir la pérdida y el desperdicio de frutas y hortalizas en las últimas etapas de la cadena agroalimentaria: avances y desafíos Giménez, A.; Montoli, P.; Curutchet, M. R.; Ares, G.
| | | | · Actividad biocontroladora de Debaryomyces hansenii contra la podredumbre azul en manzanas y peras almacenadas en frío Arrarte, E.; Garmendia, G.; Wisniewski, M.; Vero, S.
| | |
|