lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SILVEIRA, ANA CECILIA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Silveira, Ana Cecilia. Uso de aditivos y métodos físicos para mantener la calidad de los productos de IV gama o mínimamente procesados. Agrociencia Uruguay, Jun 2017, vol.21, no.1, p.1-6. ISSN 2301-1548


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Silveira, Ana Cecilia et al. Evaluación de la calidad poscosecha en frutos de guayabo del país (Acca sellowiana (Berg) Burret). Agrociencia Uruguay, Dic 2016, vol.20, no.2, p.14-21. ISSN 2301-1548


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Baeza, Andrea, Silveira, Ana Cecilia and Escalona, Víctor Empleo de radiación UV-C como método de desinfección para la elaboración de rúcula (Eruca sativa Mill.) mínimamente procesada. Agrociencia Uruguay, Dic 2015, vol.19, no.2, p.26-35. ISSN 2301-1548


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Silveira, Ana Cecilia et al. Determinación de algunos atributos de calidad en frutos de guayabo del país [Acca sellowiana (Berg) Burret] en diferentes estados de maduración. Agrociencia Uruguay, Jun 2015, vol.19, no.1, p.24-30. ISSN 2301-1548


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Aguayo, Encarna et al. Agentes químicos emergentes para el control microbiológico de brotes de Tatsoi. Agrociencia Uruguay, Jun 2012, vol.16, no.1, p.59-67. ISSN 2301-1548


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud