lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PICCARDO, DIEGO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 González-Neves, Gustavo et al. Efecto de técnicas alternativas de maceración sobre el color y composición de vinos tintos de seis variedades de uva. Agrociencia Uruguay, Jun 2015, vol.19, no.1, p.57-68. ISSN 2301-1548


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Piccardo, Diego and González-Neves, Gustavo Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos Tannat elaborados por técnicas de maceración prefermentativa. Agrociencia Uruguay, Jun 2013, vol.17, no.1, p.36-44. ISSN 2301-1548


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud