lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : FRANCO, JUAN [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Franco, Juan et al. Efecto del té verde y extractos de romero en la vida útil de hamburguesas de cordero. Veterinaria (Montev.), Jun 2021, vol.57, no.215. ISSN 1688-4809


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Franco, Juan et al. Efecto de la suplementación con selenio orgánico sobre la calidad de la canal y la vida útil de la carne de vaquillonas terminadas en feedlot. Veterinaria (Montev.), 2020, vol.56, no.214. ISSN 1688-4809


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Beretta, Virginia et al. Suplementación con fuentes de fibra o almidón a novillos en terminaciónpastoreando verdeos de invierno. Agrociencia Uruguay, Jun 2017, vol.21, no.1, p.131-139. ISSN 2301-1548


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud