lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BAUZA, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Bauza, Roberto et al. Aporte nutritivo de dietas para cerdos incluyendo sorgo BT, arveja forrajera y expeller de canola. Agrociencia Uruguay, Nov 2018, vol.22, no.2, p.102-112. ISSN 2301-1548


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Bauza, Roberto et al. Respuesta productiva de cerdos en engorde a la sustitución de maíz por sorgo en su dieta. Agrociencia Uruguay, Jun 2018, vol.22, no.1, p.124-132. ISSN 2301-1548


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Bauzá, Roberto et al. Digestibilidad fecal aparente de partidas de sorgo con diferentes contenidos de taninos, sometidos a distintas tecnologías de procesamiento en cerdos. Agrociencia Uruguay, Jun 2016, vol.20, no.1, p.79-89. ISSN 2301-1548


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Bauza, Roberto et al. Respuesta de cerdos en engorde a dietas con soja integral desactivada artesanalmente. Agrociencia Uruguay, Dic 2015, vol.19, no.2, p.81-92. ISSN 2301-1548


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Bauza, Roberto, Capra, Gustavo and Bratschi, Cecilia Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde. Agrociencia Uruguay, Dic 2013, vol.17, no.2, p.91-98. ISSN 2301-1548


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 González, Andrea and Bauza, Roberto Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos de hidrólisis para la alimentación de cerdos. Agrociencia Uruguay, Dic 2010, vol.14, no.2, p.55-65. ISSN 2301-1548


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud